Our Menu

We are glad to take your reservations.
Call us at 09161 88 35 242 or come by the restaurant.

Vorspeisen

  • 01. Mini-Frühlingsrollen

    4.9

    4 Stk. mit Gemüsefüllung, serviert mit Süß-Sauer Dip

  • 02. Gyoza

    5.5

    5 Stk. Teigtaschen mit einer Hühnchen- und Gemüsefüllung, serviert mit Sojasauce

  • 03. Nem Hanoi

    5,5

    2 Stk. hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehack, Glasnudeln, Kohlrabi, Karotten, Morcheln und asiatischen Kräutern, serviert mit Süß-Sauer Dip

  • 04. Sommerrollen

    ab 4.9

    2 Stk. in Reispapier ummantelte Rollen gefüllt mit frischen Salatblättern, Minze, Koriander und Reisnudeln, serviert mit Hoisin Dip, dazu: Tofu, Hähnchen, Frittierte Garnelen

  • 05. Tom Cuon Khoai Tay

    4.9

    3 Stk. in einem Kartoffelnest ummantelte Riesengarnelen, serviert mit Süß-Sauer Dip

  • 06. Ha Cao Hap

    5.5

    3 Stk. gedämpfte Teigtaschen

  • 07. Ga Nuong La Chanh

    6.5

    1 Stk. gegrilltes Hühnerfleisch mit Limettenblättern

  • 08. Yakitori

    6.9

    2 Stk. gegrillte Hähnchenspieße

  • 09. Tom Chien Com

    6.5

    2 Stk. panierte Riesengarnelen in Reisflocken

  • 10. Pommes

    4.9

    mit scharfer Mayonnaise

  • 15. Canh Chua Tom

    6.9

    Garnelensuppe mit Tomaten, Limettenblättern, Galangalwurzeln, Ananas und Zitronengras, scharf

  • 16. Miso Suppe

    4.9

    Sojabohnenpaste mit Seetang, Frühlingszwiebeln, Tofu

  • 17. Lachs Suppe

    5.9

    Sojabohnenpaste mit Seetang, Frühlingszwiebeln, Lachs

Salat

  • 21. Chicken Salat

    7.5

    Hühnerbrustfilet in einer dünnen Knusperpanade mit frischen Salatblättern an einem Hausdressing

  • 22. Avocado Salat

    7.5

    frische Avocadoscheiben auf buntem Salat an einem Hausdressing

  • 23. Sashimi Salat

    11.5

    frische Fischfiletscheiben (roh) mariniert mit einer Wasabi-Soja Sauce auf buntem Salat an einem Hausdressing

  • 24. Edamame

    5.9

    grüne japanische Bohnen mit Meersalz gedämpft

  • 25. Seetang Salat

    5.9

    hausgemachter Seetangsalat in Sesamöl eingelegt nach japanischer Art

Vorspeise Spezial

  • 26. So Diep Nuong

    9.9

    gegrillte Jakobsmuschel mit hausgemachter Spezialsauce

Hauptspeisen

  • 31. Thai Curry

    ab 11.9

    rote Curry Soße mit Kokosmilch, versch. Gemüse, Limettenblättern, Zitronengras und Thai Basilikum

  • 32. Mango Curry

    ab 11.9

    selbstgemachte Mango-Kokos-Curry Soße mit süßem Minimais, grünen Bohnen, Zucchini, Brokkoli, Karotten, Champignons

  • 33. Erdnuss Creme

    ab 11.9

    selbst kreierte, herrlich crèmige Erdnuss Soße mit
    Kokosmilch, versch. Gemüse, süßem Minimais

  • 34. Teriyaki

    ab 14.9

    herzhaft, würzige Teriyaki Soße, versch.Gemüse, serviert mit duftendem Jasminreis

  • 43. Udon

    ab 15.9

    gebratene Udon-Nudeln mit frischem Gemüse und Austern-Sauce

  • 44. Pho

    ab 12.9

    traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit einer 5 stundenlang gekochten kräftigen Brühe, abgeschmeckt mit Sternanis, Kardemom, Ingwer, Zwiebeln. Serviert mit Koriander und Frühlingszwiebeln

  • 35. Bun Nem Ha Noi

    14.5

    Reisnudeln mit selbstgemachten, Schweinehack gefüllten Frühlingsrollen, Kohlrabi, Karotten, Morcheln, Sojasprossen, Salatblättern, Minze und Koriander an einer hausgemachten Limettensauce nach nordvietnamesischer Art

  • 36. Bun Bo Sai Gon

    14.5

    Reisnudeln mit marinierten Rinderfiletstreifen und Salatblättern, aromatisiert mit asiatischen Gewürzen an einer hausgemachten Limettensauce, verfeinert mit Röstzwiebeln und gerösteten Erdnüssen nach südvietnamesischer Art

  • 37. Bun Thit Nuong

    14.5

    Reisnudeln mit gegrillten Schweinenacken in einer Zitronengrasmarinade, dazu Salat, Minze und Koriander an einer hausgemachten Limettensauce, verfeinert mit Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen und einer Hoisin Sauce
    on top

  • 34. Teriyaki

    ab 14.9

    herzhaft, würzige Teriyaki Soße, versch.Gemüse, serviert mit duftendem Jasminreis

  • 38. Ga Nuong Sot Lac

    14.9

    saftige Hähnchenspieße mit versch. Gemüse und Pak Choi, verfeinert mit Röstzwiebeln und gerösteten Erdnüssen, dazu Süßkartoffelpommes, wahlweise mit Erdnuss- oder Curry Soße

  • 39. Bo Nuong Than

    17.9

    Holzgegrilltes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse, serviert mit Süßkartoffelpommes und hausgemachter Spezialsauce

  • 40. Ca Hoi Nuong

    17.9

    Gegrillter Lachs mit verschiedenem Gemüse, serviert mit Süßkartoffelpommes und hausgemachter Spezialsauce

  • 41. Bo Xao Rau

    14.9

    gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Austern-Sauce, serviert mit Duftreis

  • 42. Yakinudeln

    ab 14.9

    gebratene Nudeln mit frischem Gemüse

Desserts

  • 160. Kugel Eis

    2.9

    Grüner Tee oder Sesam

  • 161. Mochi Eis

    5.5

    japanisches Reiskucheneis mit Kokossauce

  • 162. Black Rice

    5.5

    Schwarzer Klebreis mit Kokossauce und frischen Mangostücken

  • 163. Gebackene Banane

    5.5

    mit Honig und Erdnüssen

Maki & Nigiri

  • 100. Alasuka Maki

    7.5

    Lachs, Gurke, Sesam

  • 101. Sake Kawa Maki

    7.5

    gebratene Lachshaut, Gurke, Sesam

  • 102. Sake Mango Maki

    7.5

    Lachs, Mango

  • 103. Pirikara Maki

    7,9

    Thunfisch pikant, Rucola, Thunfischrogen

  • 104. Unakyu Maki

    8.9

    Aal, Gurke, Sesam

  • 105. Philadelphia Maki

    8,5

    Garnelen, Rucola, Frischkäse

  • 106. California Maki

    8.5

    Gurke, Garnelen, Avocado, Flugfischkaviar

  • 107. Tamago Maki

    6,9

    Omelette, Gurke, Sesam

  • 108. Tempura Maki

    8,9

    frittierte Garnele, Sesam, Gurke, Frischkäse

  • 109. Aiko Maki

    8.9

    Räucherlachs, Apfel, Frischkäse, Koriander

  • 110. Sayuri Maki

    7.5

    Spargel, Rucola, Frischkäse, schwarzer Sesam

  • 111. Tomoko Salmon

    11.5

    frittierte Ente, Sesam, Schnittlauch, pikante Soße, Gurke

  • 112. Yoko Tuna

    10.5

    gebackenes Hühnchen, Mango, Gurke, Sesam

  • 113. Hitomi Maki

    11.5

    fritt. Taschenkrebs, Avocado, Gurke, Flugfischkaviar

  • 114. Shiso Maki

    8.9

    Lachs pikant, Flugfischkaviar, Shisoblätter, Gurke

  • 60. Sake Nigiri

    2.9

    Lachs

  • 62. Ika Nigiri

    2.9

    Tintenfisch

  • 64. Tako Nigiri

    2.9

    Oktopus

  • 65. Inari Nigiri

    2.5

    frittierter Tofu

  • 66. Tamago Nigiri

    2.5

    Omelett

  • 67. Kani Nigiri

    2.9

    Krebsfleisch

  • 68. Saba Nigiri

    2.9

    Makrele

  • 69. Shima Nigiri

    2.9

    Seewolf

  • 70. Maguro Nigiri

    3.5

    Thunfisch

  • 71. Ebi Nigiri

    3.5

    Garnele

  • 70. Hotate Nigiri

    3.5

    Jakobsmuschel

  • 73. Ikura Nigiri

    3.5

    Lachskaviar

  • 74. Unagi Nigiri

    3.5

    Süßwasseraal

  • 77. Tobiko Nigiri

    3.5

    Flugfischkaviar

  • 78. Mutsu Nigiri

    3.5

    Butterfisch

Spezial Rollen  |  Insise Out Roll

  • 120. Yukiko

    14.9

    Aal, Lachs on Top, gebratene Lachshaut, Gurke, Frischkäse

  • 121. Hama

    14.9

    Frittierter Taschenkrebs, Avocado, Gurke, Flugfischkaviar, flambierter Lachs, Ingwer-, Aalsoße

  • 122. Ochi

    14,9

    Avocado, Thunfisch, frischer Lachs on Top

  • 123. Kani Rolle

    14.9

    Frittiertes Krebsfleisch, Avo, Lachs Flugfischkaviar, pikante Soße

  • 124. Lungs Rolle

    14.9
  • 125. Namy

    14.9

    Gebratener Lachs, Frischkäse, Avocado, Flugfischkaviar, Sesam, versch. Soßen, versch. Fisch on Top

  • 126. Rainbow

    14.9

    Mango, Avocado, Spargel, Frischkäse, Sesam, Thunfisch on Top, Ingwersoße

  • 127. Shizu

    14.9

    Lachstatar, Gurke, Avocado, Aalsoße, on Top flambierter Lachs

  • 128. Yukki

    14.9

    Aal, Spargel, Frischkäse, Avocado on Top, pikante Mayo & Aalsoße

  • 129. Kosho

    14.9

    Thunfischtatar, Avocado, Rucola, Thunfisch on Top, Ingwer- & Aalsoße

  • 130. Kimoko

    14.9

    Gebratene Lachshaut, Rettich, Avocado, Aalsoße, Mango, Sesam, Lachs on Top

  • 131. Tazuna Roll

    14.9

    Gebratener Lachsbauch, Avocado, Sesam, pikante Soße, flambierter Thunfisch on Top

  • 132. Akemi Yoko Curry

    10.9

    gebackenes Hühnchen, Gurke, pikante Soße, Curry Topping

  • 133. Kimora Yoko Curry

    11.9

    Frittierte Garnele, Avocado, pikante Soße

  • 134. Haruko Deluxe

    15.9

    Frittierte Garnele, Avocado, Gurke, flambierter Lachs on Top

Sashimi

  • 90. Maguro

    ab 8.5

    Thunfisch

  • 91. Sake

    ab 7,5

    Lachs

  • 92. Maguro to Sake

    ab 8.5

    Thunfisch, Lachs

  • 93. Moriawase

    24

    gemischter Fisch

  • 196. Sashimi Variantion

    25,9

    Gemischtes Sashimi 12Stk.

  • 197. Moriawase

    ab 41,0

    Sashimi-Zusammenstellung nach bester Wahl des Sushi-Chefs, gern nach Ihren Wünschen

Entdecken Sie den Geschmack

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Am Schloßgraben 3, 91413 Neustadt a. d. Aisch